Каждый из нас

Пётр Овечкин 2
Задуматься должен каждый из нас,
О сути о важности жизни.
Кому ты нужен Сегодня, в сей час?
Семье, сам себе, Отчизне.
Зачем, для кого, для чего ты живешь?
Какие преследуешь цели?
Ты  выбрал свой путь, по нему ты идешь,
Не жди, чтоб тебя пожалели.
Ты твердо шагай по Русской земле,
Дыши глубоко, полной грудью.
И то , что вчера все казалось во мгле,
В страданьях твоих счастьем будет.