Город мой

Марина Нежина
Благовещенск на Амуре -
город мой благой.
С романтичностью в натуре, -
с чуткою душой.

Сложно выразить словами,
как тебя люблю!
Неба синь над головами,
прямоту твою.

Я по улицам гуляю, -
Вольно, широко.
Мира и добра желаю,
чтоб жилось легко.

И горжусь, что пограничный
город мой родной.
Знай, ты самый симпатичный,
сердцу дорогой!

2019


Фото - из свободного доступа в сети Интернет. Благодарю автора!