Журавли

Валентина Копылова
Улетели журавли в даль далёкую,
И тепло на крыльях вновь унесли.
А вернутся лишь весной синеокою,
Чтобы встретить пробуждение земли.

Прямо к солнышку летит клин уверенно,
И курлыканье затихло вдали,
Машут крыльями устало и размеренно -
Так прощаются с людьми журавли.