***

Марина Кулыгова
       О прошлом нисколько не жалею
       И будущее я не тороплю.
       Раз суждено болеть- болею,
       Ну, а дано любить-люблю.

       Не надо говорить мне фраз избитых,
       Что в жизни всё предрешено.
       Судьба завесою закрыта
       И знать, что будет не дано.

       Живём надеждой- ожиданием
       И всё, что было не вернёшь.
       Устроено так мироздание.
       Раз уж родился, то живёшь.

       Благодарим судьбу за данность эту.
       Всё ей сполна в конце пути вернём.
       А то, что суждено нам в жизни этой
       С начала до конца мы проживём.