Инне Балакиревой, светлому человеку на Юбилей!

Анна Головачева
Нежный луч сентября         
Тянет руки в окно-               
Там подруга моя
Проживает давно...               
Солнечный мой человек,          
Сотканный из стихов,               
Песенных теплых рек,             
Миноров,мажоров,басов.            
Радующий всех человек,            
Любимый своей семьей!             
У времени ходкий бег,            
Но всё остаётся с тобой:            
И взрослость и детскость твоя,   
Умение видеть все славное,       
Жить, радуясь и любя,               
А это самое главное!               
Живи и твори,любя,               
Пусть наперекор всему!               
Ин, с юбилеем тебя!               
С которым лишь,в толк не возьму?   
У молодой души               
Нет возрастных вершин,             
Так что дыши-пиши,               
Пусть будет светла твоя жизнь!
11.09.2019         
С любовью,Я