Как будто это что-то плохое

Семен Мальцев
Микробы поедают друг друга
Живое поедает себя
Мы поедаем друг друга
Мы поедаем себя

Как будто это что-то плохое
Как будто это что-то плохое

Геи спят друг с другом
Наркоманы убивают себя
Власть получает взятки
Террорист убивает себя

Как будто это что-то плохое
Как будто это что-то плохое

Кого-то сбивает машина
Кто-то сжигает дома
Кто-то бросает бомбы
Человек уничтожит себя

Как будто это что-то плохое
Как будто это что-то плохое