Ты не жестока

Николай Глухинько
Я попрошу прощение твоё,
Пока ты здесь живая на земле.
Ведь ты есть отражение своё,
Во мне, в любви и просто на воде.

Твой добрый мир пусть радует сейчас,
То, что бывает рядом и вокруг.
И я прошу прощенье у тебя,
Мой дорогой, любимый, нежный друг.

Как хочешь так и поступай,
Мне тяжело всё это пережить.
Уж очень хорошо было с тобой,
Тепло твоё не может сердце позабыть.

И чувства , что рифмую я сейчас,
Не в силах передать ту благодарность.
Ведь ты со мной всегда, везде и в облаках,
Приносишь жизнь,Любовь, и просто радость.

Ты не жестока, знаю я тебя.
Тепло души твоей, со мной не раз сливалось.
И в этом мире с радостью всегда,
Душа твоя и вместе с ней моя,
Восходу солнца вместе улыбалась.