Что такое чувственная боль?

Жорж Дмитриев
Скоро, очень скоро,
это юное создание узнает,
что такое чувственная боль.
Как она под сердцем гложет,
раз неведом первый поцелуй.

А сегодня,
всё, что она видит
и к чему касается мечта,
только брезжит сумрачным туманом
и закрыто возрастом пока.

Пожелаю ей я тихой вьюги,
редких ссор и страстных ожиданий
тех безумных, пламенных ночей,
от которых в сердце закипает то,
что называется - Любовь!