Подождать ответ?

Виталий Веледницкий
 - Подождать ответ?
 - Позвонить позднее?
...Я приму совет!
...Я терпеть - умею!

Жизнь - дала урок!
...Будь она неладна
Потерплю, часок
...Лишь бы было - складно!

Пусть и не распят
...А больней, вдвойне
Каждый день, что ад
...Жизнь, как на войне!

Если не убили
...Значит повезло
Лишь бы, не забыли
...Всем смертям назло!

Вот и жду ответ
...На дворе темнее
Принял же, совет
...Вытерпеть - сумею?