есть славные места

Сергей Круглов
места есть, где колышется ковыль,
нет городов с  истертыми ступнями
глотающих истертых улиц пыль
и зажигающих ночное оригами,

там щерят ели частокол зубов
на заходящее   горящее светило
а фонари  не стынут в позе вдов,
держащих чуть кадящие кадила,

там стонет созревающая рожь,
а воздух полнится  цветами и жужжаньем
там процветает  замечательная ЗОЖ,
и чистый дух, живущий в русской бане