Лето и осень

Елена Лебедева 13
Я не возьму тебя в свою осень,
Я лучше с тобою заслушаюсь лета,
Паук косиножка ножкою косит
По глади брусового паркета

Мы будем глиссировать над водою,
Я как русалка, а ты как мачо,
А если печаль коснется ладонью,
Я в рыжую осень тебя запрячу.
11.09.2019