Былая любовь

Людмила Шапиро

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Магазин   О портале   Ваша страница   Кабинет автора
Кабинет автора Людмила Шапиро
 ?  Поддержка

Произведение успешно сохранено
Былая любовь
Былая любовь
Я иду по берегу реки,
Вдаль уходят лодки, корабли.
Пролетают чайки над рекой,
Ты ушёл и нет тебя со мной.

Облака уходят в дальний путь,
А листва мне шепчет: "Не забудь,
Всё что было в памяти храни
Чудо-сладость от былой любви.
Нежный взгляд и первый поцелуй...
И слова ему: "Ты не балуй".

Ночи были звёздными тогда,
Мы с тобой гуляли до утра.
Нам казалось нет счастливей нас,
Но костёр любви, увы, угас.

Миновали летние деньки,
Пролетели словно мотыльки.
Ты ушёл и я теперь одна,
И смотрю печально из окна.

Облака уходят в дальний путь,
А листва мне шепчет: "Не забудь,
Всё что было в памяти храни -
Чудо-сладость от былой любви".

2018