Мой путь так извилист... Песня

Марина Мейбус
Мой путь так извилист,
так скользка дорога,
так часто из виду теряю я цель...
А дней предо мною
осталось немного!
Ах, как не ослабнуть? Ах, как бы успеть!

           Мне нужен в дороге
           попутчик надёжный,
           который не бросит
           меня никогда!
           //Иисус, Ты мне нужен,
           как воздух, как посох!
           И я призываю
           на помощь Тебя!//

Так часто бывает, что волны сомнений,
как глиняный берег, мне веру крушат -
я, плача в бессильи, встаю на колени:
«Иисус, помоги! Не хочу я назад!»

Я в мире греха уже странствовал много
и видел дороги, ведущие в ад;
и жить не желаю я больше без Бога,
хочу лишь вперёд, и ни шагу назад!