там где лисица прячет лисят

Татьяна-Т Федорова
там где лисица прячет лисят
капельки-звезды на нитях висят
сети паучьи барсук стережет
в белых перчатках работает крот

тихо в лесу только ухает филин
где грибники ничего не нашли
рыжий осенний идёт листопад
мама-лиса и двенадцать лисят