Я мечтаю...

Ирина Егошина
Иногда, когда сплю, мне во сне прилетают мечты,
Словно робкие птицы садятся ко мне на подушку.
Они крылья дают, чтоб умчалась я от суеты
И безмолвную помощь, чтоб лечила уставшую душу.

В них могу я летать и писать лёгким слогом стихи.
В них могу быть собой и не думать что скажут другие.
В этих снах я могу яркой краской добавить штрихи.
И раскрасить всю жизнь, словно небо, в тона голубые.

Надо верить мечтам. Они словно луч света во тьме
Наши души согреют и счастью помогут случиться.
И тогда, без сомнений, станет радостней жить на земле.
Чтобы люди смогли в свою жизнь постепенно влюбиться.
Я мечтаю...