Облаков небесных рукава...

Серж Конфон 3
Облаков небесных рукава
растрепал над полем шалый ветер.
Шум ветвей по звуку как река.
Чувства всходят солнцем в раннем свете.

Ты неповторима, как заря,
и тебе камыш признанья шепчет.
Берег, все красоты отворя,
ждёт к себе тебя, как сумасшедший.

Ты росой пройдёшь - и брызнет свет.
Ты ко мне придёшь - и хлынет нежность,
и цветов нетронутый букет
вновь подарит нам любви безбрежность.