***

Анна Вьюшкова
Девушка по парню скучает
И ждет его день ото дня.
Родину полгода он защищает,
Но мысль, что любят, теплее огня.
А в старой деревушке глухой
Услышала старушка в дверь стук.
"Бабуля,  скорей мне открой,
Соскучился я" - ей кричит внук.
Девочка с дочкой из сада пришла,
Занесла из магазина пакеты.
Вдруг мужа увидела, вся обмерла-
Она с войны его ждала все лето.
"Я скучаю, мама, родная"-
В телефон мужчина сказал.
"Скоро приеду к вам, обещаю!"
И свое он слово сдержал.
Все в мире разные люди,
Интересами своими живут.
Но каждый счастлив ведь будет,
Если его любят взаимно и ждут.
Так не бойтесь говорить, что скучаете,
Знать приятно и важно об этом.
Как можно чаще родных навещайте,
И пусть сердце будет согрето.