Густав Август

Батистута
Густав Август рванул на речку
окунуться во блики-глюки
угостить зерновым багетом
новоявленных голавлей

а потом наблюдая трюки
лягушонка Орландо Дуке
разобраться с остатком лета
за стаканом мезон дюсолей