Юрию Батурину

Луиза Мессеро
13. 08. 2019

Сорок семь. Совсем не много,
Если пристально смотреть.
Фильмы. Съёмки. Режиссёры.
Счастье в кадрах кинолент.
Счастье. Ты же не поспоришь,
Что и счастье дал Господь.
Сорок семь? Не много вовсе.
Съёмка. Камера. Мотор!