Мы всё пройдём с Тобою! Песня

Марина Мейбус
О, как порой томится изнемогшая душа:
она скитаться по Земле устала!
О, если бы она уже взошла на Небеса,
то никогда б назад не пожелала!

            Мы всё пройдём с Тобою, перетерпим, о, Иисус,
            и выйдем из скорбей моих победно!
            Я буду Тебя славить! Я с Тобой не постыжусь!
            Я верую! И верую не тщетно!

Хоть сердце стонет и порой в унынии душа;
и тучи, как туман, спустились низко,
но всё же сердцем вижу голубые Небеса,
и знаю: избавленье очень близко!

           Мы всё пройдём с Тобою, перетерпим, о, Иисус,
           и выйдем из скорбей моих победно!
           Я буду Тебя славить! Я с Тобой не постыжусь!
           Я верую! И верую не тщетно!