***

Зоя Мищенко
бабочка
.. и бабочка летит к цветку..
ей хочется любовь и вечность
пить с клинка..
на острии ножа
живет она..
иначе жизнь скучна
и не приветлива...
а крылья.. так они
увы не вечны..
и яркость их
лишь радости -
предвестник..
для других..
и держит бабочка свой хоботок
по ветру..
ей жизнь дана- любви -
глотком и сразу переходом-
направленье в вечность..
такая вот судьба..
Зоя МИщенко