День зарделся

Аглая Рыжая
Мысли выкину в корзину.
Станет пусто и легко.
За окном моим рябина
Пьёт восхода молоко.
Заварю эмоций в кружке.
Пенку сладкую сниму.
Сонный ветер на макушке
Треплет листьев бахрому.
Чувства обмакну в чернила
И по белому листу...
День зарделся. Юный. Милый.
Заполняет пустоту...