Христа святые ноги. Песня

Марина Мейбус
Христа святые ноги
и летом, и зимой
по всем земным дорогам
всегда идут со мной.
//Долиною печальной
идти я не страшусь:
ведь Ты со мною рядом,
мой верный Друг Иисус!//

Твои святые руки
ни раз несли меня,
когда дорогой трудной
идти я не могла.
//А сколько ободряли
меня глаза Твои;
моей душе сияли
источником любви!//

Долиной униженья
мы тесно шли с Тобой,
и Ты всегда был первым
с поддержкою святой.
//И если радость, солнцем
светясь, войдёт в мой дом,
хочу, чтоб первым гостем
Ты был на пире том!//