5... Вроде бы лето прошло... 4241

Сергей Петриков
Вроде бы лето прошло,
но средь закапанных дней
радость - в тебе и во мне
смене сезонов назло...

Пусть уж неярки лучи,
но нежно солнце сейчас -
так продолжаем рассказ
радости в днях и в ночах...

Манишь в край грёз без конца -
это свирель нам поёт -
нег паутину всё вьёт -
счастие Бога-Отца...

Сладкую дарим любовь
друг-другу: диво цветов!
Над нами - небо миров
завтра, сегодня - всё вновь...

Так будет вечно, всегда,
дива беспечных огней -
радость со мною вновь пей,
чуда и тайны звезда! (11.9.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
http://colorkit.md/image/cache/data/15371-585x650.jpg