Мой Зов небесного Огня!

Тара Ирия
Чтобы достичь небесной Тверди,
Стремлюсь я Душу очищать!
Лишь чистый Свет не знает  Смерти!
Прощённый сможет сам прощать.

В Любви Высокой утверждаюсь,
ТВОРЦУ я Цели отдаю!
И вновь из пепла возрождаюсь,
Пою я гимны Бытию!

Слова, текущие по венам
- Ключи и Знания Врата,
Что боги дали всем словенам!
ИзКонных Буквиц красота…

Я в эту реку погружаюсь
И снова Вечностью дышу!
В глазах любимых отражаюсь,
Молчу! И больше не спешу…

Горим с тобой в час предрассветный!
Теперь мы больше, чем родня…
Мой Друг единственный, заветный,
Мой Зов небесного Огня!
       
06.03.2014(20.20)