Великолепие Сияния...

Ната Воскресенская
Вы разминулись в поворотах жизни.
Значит пришла пора, пути расходятся.
Благодарить и помнить лучшее:
Улыбку, Дар признаний, посвящений
И тепло Души в великолепии Сияния.