Мы снова в походе

Николай Мамедов
Мы снова в походе, мы снова идем
РД  и  «разгрузки» на спинах несем.

Косынки промокли, все тело в пыли
но нам еще долго по тропам  идти.

Холмы и равнины наш меряют шаг,
а там за ущельем ощерился враг.

Его в лоб не встретишь, он слишком силен
На то и Разведка - мы  с тыла  зайдем.

Зайдем, бой завяжем, начнем отходить
Нам главное, с ходу врагу навредить.

Стрельба и ракеты наделают дел,
«вертушки» возьмут сектор гор под обстрел.

Бандиты поймут, что вперед хода нет
их много сегодня уйдет на тот свет.

Ущелье проводит их дымом обратно.
А мы отряхнемся, потерь нет… и ладно.