Все городили... висли...

Анна Новикова 14
Все городили... висли...
В складное не всегда.
Ждали... быть может выстрел?
В сердце шальное:«Да!»

Все о простом и главном...
Мамы поймут ли нас?
Как заживем мы славно...
Где? И в который час?

Все ожидали мягкость
Закостенелых душ.
Но наступила слякоть,
Снова касанье луж.

Прособирались слишком...
Избран... остыл твой след.
Пепел... от урн излишек...
Память... и завтра нет.