Водопад волос на плечи

Валерий Оскольский
Водопад волос на плечи
Устремился и затих.
Подари мне этот вечер,
Подари мне этот миг.

Только сердце не порань мне,
Не кори, и не ревнуй.
Я люблю тебя, как раньше,
Так целуй меня, целуй!

Я хочу тебя как прежде:
Твои губы, твою грудь.
Я такой же глупый, нежный,
Я весь твой и будь, что будь.

Я на твой призыв отвечу,
И сгорю в руках твоих…
Подари мне этот вечер,
Подари мне этот миг.