Зеркало

Роман Ордов
Я лучший критик интернета -
Залип в контенте без просвета,
Жуя чернух абстрактных массы.
Я знаю все на свете в целом,
Но остаюсь я под прицелом
Большого брата рядом с кассой.

Мой зад пророс, как хвост пшеницы,
Залитый колой, не водицей,
Под сочным бургером фастфуда.
Не оторвать меня от кнопок:
Я обновляю сотни попок,
Как основное мозга блюдо.

Мне не нужна семья и дети!
Оставьте идиотам этим!
А я уж сам себе хозяин!
Я погружусь в пучину страсти
и буду лайкать, копипастить
И заведу опять комбайн.

И бужу жать, трястись и жать!
И буду ржать и буду жрать!
Я присосусь к трубе экрана!
А дальше что? Да мне плевать!
Я буду жизнь свою сливать,
Как ржавую струю из золотого крана.