Биру и не только...

Виктор Волжский
Где наша вера и почему мы Бога потеряли?
Где в сердце храм, который есть любовь?
И почему же дружбу быстро так предали?
Ведь часть себя мы потеряли вновь.

Зачем не верит нам медведь из тени?
Зачем мой друг енот его не убедил?
А потому что это только наши звери.
Теперь своим стихом вас победил.