Алфавит Одессы буква И

Михаил Салита
ИТАЛЬЯНСКАЯ. ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ.
 
 
 
 
Изя извозчик идет Итальянской.

И изумительно Ира идет иноходцем...

Ира игриво, изящно икает,

Изя измучен, изнемогает... Идиот.

История интересна,  итогом известна.

 
 
 
 
ИСПАНСКАЯ. ИДЕАЛЬНАЯ ИСПАНСКАЯ.
 
 
 
– Идин Изя исчез?
– Исчез...
– Ида и импозантный идейный Изя исчезли?
– Испарились...
– Интеллект, изобретатель, инициатор идей - исчез?
– Инженер, изобретатель, имеющий идеи, их источник - исчез?
– Исчез, испарился, извелся... Имеет их...
Идиот! Изя идеальный израильский инженер!
– Именно! Исполать израильскому инженеру!
- Исполать? – Игнор!