Осень. Начало

Екатерина Шалевич
Снова этот аромат хризантемный
а это значит осень началась!
Острых лепестков отблеск пурпурный
Последняя пчела в пестике зарылась.

В компосте лежит перегной еще летний
У дяди Вани в саду,
я сбросила туда однажды  нашу память...
и все что от тебя осталось по утру.

Парфюм "Эгоист",кредитные карты,
а так же дырявый носок.
В жертву принесла их Богине Астарте
Чтоб без меня  ты больше жить не смог!