Когда доживём

Леонид Бритва
Всё не так и не так,
Ходом ходят мозги.
Куда глазом ни глянь,
Везде враги да враги.

Сговорились гады,
Все на одного.
И как отвязаться,
Правды нет уж давно.

Не жизнь, а зараза,
И лекарств в ней нет,
И за что нам такое,
Сам врубись, человек.

Постоянно переносятся годы,
Лет на десять  вперёд.
Вот когда доживём,
На усах, будит мёд.