Прячась от пытливых взглядов

Галина Катрачёва
Прячась от пытливых  взглядов
К ветру обращусь  тихонько:
«Будет ли любимый  рядом
или всё настолько горько?»

Сны молчат,  скрывая правду,
Не хотят меня тревожить.
И  осенняя прохлада
Всё   ответ найти не может.

Он со мною каждый вечер,
Согревает своим летом.
И горят любовью свечи,
И в душе так много света!

Ведь не зря же   он наградой
Поселился  в моём сердце .
 Мне  других мужчин не надо,
Мне они не интересны.

Не хочу судьбу другую,
Только он  со мною  рядом.
Зацелую,   очарую -
Изопью  его   усладу.

Не хочу  слезами душу
Понапрасну вновь тревожить.
Пусть они  -  волной на сушу
Все  печали уничтожат.

Пусть сияет в небе солнце
И надежда птицей   бьётся,
 Постучав крылом в оконце,
Поцелуем  губ коснется!

Слишком ты «пропитан» мною,
Чтоб со мной не повидаться.
Слишком я «больна тобою»,
Чтоб от счастья отказаться.

 Лет  «потраченных» не жалко,
Сердце радуется громко.
Нам от взглядов своих жарко…
Слишком шли друг к другу долго.