Морозное утро в Кардымово

Николай Мамедов
Утро рисунком морозным покрыто
инеем словно узором  расшито.

За ночь снежком все вокруг замело
крепко замерзло двойное окно.

Лес на пригорке оделся в  хрусталь,
солнышка  лучик  блестит как  янтарь.

На реке прорубь  подернулась  льдом,
зимнее утро в поселке родном.