Снится сон, что я в раю

Анна Шкодинова
Снится сон, что я в раю. Только двери открываю.
Перед дверью я стою. Вновь прибывших пропускаю.

Все ищу знакомых лица. Может кто и заслужил.
Рай красивая темница. Все мечтают, кто не жил.

Нет ни лета, ни зимы. Солнце здесь совсем не светит.
Кто придумал рай – скажи? На вопрос кто мне ответит?