Раскаяние

Николай Мамедов
Я опять образ Божий попрал,

Вбил Тебе в грудь каленый металл.

Вновь распял я Тебя на  кресте..
- Ты прости мне, Иисусе Христе..

Ты на нём продолжаешь висеть
чтобы вновь за меня умереть.