Так живем

Лара Терецкая
                Гениев много на земле,
                Не всем повезло с хозяином.
                Что знает, как быть во мгле,
                Давать в лоб ответы Каинам.

                Одним в учении.свет, оплот,
                Другим везет мастером в труде.
                У немногих сердца с огнем,
                Подогревающих ум много числом.

                Миллионы пришли в мир с Богом
                Расселились по равнинам,отрогам.
                Единицы ушлых вошли спрутом,
                Ложь укрепила ходы плутам.

                Так живем,трудясь,не защищаясь,
                Продлить добродушием пытаясь.
                Свет полон душами добрых людей.
                Научимся отВаживать зверей!!!

                11 09 2019 год.

                Подмосковье.