Вино с запахом любви

Ларри-Марк Де Пик
Они сидели близь океана,
Она страстно хотела его губ,
Но внутри него ничего не пылало,
Внутри он был,как труп.

Волны ,шумевшие на пляже,
Нагоняли на него тоску,
Его душа была ,как в саже
А про его жизнь я лучше промолчу.

Не ощущал он крепости кофе,
Не выпускал он сигаретный дым,
Его жизнь пропахла ночью,
Мир он лицезрел иным.

Сей юноша имел особое
Пристрастие к вину,
Он чувствовал в нем нечто Особенное,
Что зажигало в нем искру.

Оно заставило его проснуться,
Почувствовать тот океанский бриз,
И к губам ее ,наконец , он прикоснулся,
Между ними почувствовалась близь.

Ветер утихал на юге,
Сникли волны океана,
Влюбленных покрывали солнечные дуги,
Ее звали Валериана.