В тишине

Алексей Балаганский
Идем в тишине,
Не оборачивайся,
Нет, ты не во сне,
Не заморачивайся.

Идем наверх,
Шагами по тишине,
Там, где зарождается снег,
На холодной высоте.

Твои опасения,
Мои смятения,
Ты просто посмотри,
Всё проще, чем думаешь ты.

Люди такие, как ты, быстро дойдут,
И с пути никогда сойдут,
Путь идет наш через реки и поля,
Наша поступь сегодня легка.

Обернись, ведь это счастье,
Мы окружены с тобою желанием,
Увидеть красоту небес с высоты,
Красоту земли, горизонты тишины.

Радуйся, словно, ребенок,
Радуйся, будто, последний день,
На зависть другим, только ненадолго,
Нас ждут другие горизонты в тишине.

Идем в тишине,
Не оборачивайся,
Нет, ты не во сне,
Не заморачивайся.