Могуч, всевластен интернет...

Галина Хейлик
Могуч, всевластен интернет.
Все души вместе собирает.
Мои стихи сюда вплетает.
И без него уж, жизни нет.

Нутро пропитано стихом,
Что день его я изымаю,
Кладу на клавиши, ласкаю,
И в интернете размещаю.

Он помогает жизнь влачить
И душу радовать стихами.
Мне без него уже не жить-
Вы знаете об этом сами.

8 сентября 2019