Зардеет небо в ожиданьи Слова

Качалов Игорь
Зардеет небо в ожиданьи Слова.
Жизнь перестанет жаловаться Смерти.
А Песня выйдет из тюрьмы и снова
Помчится к вечности, любви и чести.

Проснётся путник на рассвете, вспомнит
Весёлый сон и поспешит навстречу
Той, что всегда сиянием наполнит
Колодец сЕрдца и недуг излечит.