Клевета наказуема

Нелли Воинова
Клеветать способный
Оборотень злобный
У всех на виду,

Рецензии строчит,
Автора пороча,
Посылает в Гугл.

Автор их читает,
Недоумевает:
Напечатан фейк,

Дата стоит точно,
ФИО безупречно,
Но не его текст!

Для кого свобода?
Когда этим гадам
Всё разрешено!

Грязью поливают,
Людям жить мешают,
Сами же-дерьмо!