Но это детская площадка!

Наталия Бакулина
И из каких соображений
Вы сели тут "соображать"?..
И вам побольше бы движений,-
Хотя б вон что-то разгружать...

Что? Постарались, разгрузили?
Иначе бы сейчас не пили?
Мы рады,- день сложился гладко...
Но это детская площадка!