3339. Ты струны сердца зря не тереби!

Айшат Мальсагова
Ты струны сердца зря не тереби,
Они не предназначены для игр.
А предназначены скорее для любви,
Чтоб разглядеть ты смог душевный мир!

Ведь на магните держатся они.
В пути, однако, их не растеряй!
И не погасли бы огни любви,
От сердца ключ в душе ты сохраняй!

Сама откроешь, если нужно, дверь.
И для него всегда найдётся место!
Не волк он из лесу, поди не зверь,
И называл тебя "Моя невеста!"

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магаса РИ.