Расставание

Максим Исаенко
Она разлюбила, не огорчайся,
Забудь ее, коль хватит сил,
Хоть через силу улыбайся
И делай вид, что она не мила .
Другого встретила!?
Ну и что же!
Ты тоже встретишь и не раз
И станет кто-нибудь дороже
Быть может, только не сейчас .


Стихотворение написал давно. Еще в далеком 2009 году