Появился я...

Виктор Боковой4
Появился я, как прыщ,
На приятном месте,-
-Обитателем Мытищ
Стал я, честь по чести.

Взад хожу, хожу вперёд,
Делая гамбиты,
Местный холится народ
В кущах дольче виты.

Всюду белые грибы,
Изредка обабки,
Всюду слышу глас судьбы,
Чтоб откинул тапки...

     11.09.2019.