Я не увижу тебя больше никогда

Лена Гоголь
Я не увижу тебя больше никогда
Твои глаза , твой профиль, твои руки
Ведь между нами встали города
Став и препятствием, и болью, и разлукой

Твой смех, твоя улыбка, голос твой
Недосягаемы, оторваны от сердца
Отрезаны невидимой стеной
И никогда мне ими не согреться

Я так хочу прильнуть к твоим губам
Купаясь в нежности родного взгляда
Твёрдо сказать, что больше не отдам
И просто помолчать с тобою рядом

Обнять за плечи, лечь к тебе на грудь..
Как будто мы с тобой не расставались
Но прошлого, я знаю, не вернуть
Как мы вернуть его бы не пытались

Счастье моё разрушилось в мгновенье
Волею случая, привратностью судьбы
Ни радости теперь, ни наслажденья
А только ужасы давящей тишины

Твои движения, твой терпкий аромат
Остались навсегда в воспоминаньях
Никто из нас ни в чем не виноват
И ни к чему чему пустые оправданья

Впервые мне наскучила Москва
Зачем театры мне, концерты и балет
Веселья напускная мишура
Когда тебя со мною рядом нет

Я не дотронусь до тебя своей рукой
И если одиночество нахлынет
Не напишу "езжай скорей домой
А то горячий ужин твой остынет"

Как много нужно мне тебе сказать
Что не успела я сказать при встречи
А может быть без слов тебя обнять?
Где есть любовь, там ни к чему длинные речи

Ты появился в моей жизни яркой вспышкой
И ураганом смел печали и невзгоды
Я так мечтала быть твоей малышкой
Любя тебя в любое время года

Я так мечтала быть с тобой навеки
Но все желанья превратились в прах
И не помогут мне ни горы, и ни реки
Ни Будда не поможет, ни Аллах

Мне снится сон, где ты назвал меня родной
И все о'кей и кофе стынет в кружке
И рядом ты, и смех, и голос твой
А просыпаюсь - только слезы на подушке