О мудрости

Вера Устинова-Лидина
   Какой изыск, какая глубина
  "Премудрых" мыслей, слов мудрёных омут!
   Хоть прогляди глаза - не видно дна...
   А мудрость настоящая должна
   Доступной, словно воздух, быть любому.
   Та ж, что подобна омуту речному,
   Нередко смысла напрочь лишена.